Костюм пчеловода - лучшая защита на пасеках, от украинских производителей

November 10, 2015

Еще лет 20-30 назад фирменной одеждой пчеловодов были простые белые халаты, не гарантировавшие ни малейшей защиты от пчелиных укусов. Но прогресс не стоит на месте. Сейчас сложно представить себе ситуацию, при которой опытный пасечник станет подвергать себя неоправданному риску, ежедневно отправляясь осматривать ульи без защитного костюма. Костюмы ТМ Beebio: абсолютная защита от «неправильных» пчел!

рюкзак костюм пчеловода в Украине

В последние годы одежде для пчеловодов пришлось пройти долгий путь качественного усовершенствования. Оказалось, что помимо основной функции – защитной, в этих костюмах должны быть учтены еще сотни нюансов, необходимых для комфортной работы тружеников пчеловодческой отрасли. Ткань должна быть достаточно плотной и одновременно воздухопроницаемой, маска – иметь необходимый радиус обзора и прозрачность, резинки на рукавах – быть плотными. До сих пор на украинском рынке не было костюмов, которые бы полностью удовлетворяли все запросы пчеловодов.

К тому же, в погоне за прибылью некоторые производители до сих пор продолжают выпускать костюмы из недорогих синтетических тканей, которые не дают дышать и буквально истлевают от пота уже через один-два года.

Технологи молодой украинской компании Beebio решили, что наши отечественные пчеловоды должны, наконец, получить по-настоящему качественную и долговечную одежду для работы, для чего пошли непростым, но самым эффективным путем. Тщательно изучив пожелания и претензии украинских пчеловодов, они постарались исправить все ошибки, которые допускали производители защитной одежды до нас. В разработке моделей ТМ Beebio принимали участие специалисты швейной промышленности со стажем работы более 40 лет.

Первые изделия были презентованы за пределами Украины – на рынке Канады и Польши, где их качество было по достоинству оценено как полностью соответствующее высоким мировым стандартам. После столь высокой оценки за рубежом компания предложила свою продукцию отечественному потребителю.

Костюмы пчеловода от украинского бренда Beebio – качество, гарантирующее стопроцентную защиту и повышение эффективности вашего труда!

Куртка и брики пчеловода качество

Оцените достоинства наших костюмов, как это уже сделали пчеловоды Европы и Америки!

1. Для производства комбинезонов и костюмов (куртка + брюки) используются только гигроскопичные, воздухопроницаемые ткани, полностью состоящие из натуральных волокон. В такой рабочей одежде вам будет комфортно при любой погоде.

  • саржа - плотность 210 г/см²;•
  • бязь - 140 г/см².
  • коттон - 205 г/см²;
  • двунитка - 180 г/см²;
  • 2. Для изготовления каркаса маски используется швейный регилин, идеально сохраняющий форму. Пять уровней жесткости не дают сетке прикасаться к лицу. В комплекте поставляется запасная сетка.

    3. Для предотвращения укусов в области плеч и спины установлены дополнительные элементы из рифленой ткани.

    4. К рукавам пришиты трикотажные полуперчатки, не позволяющие оголить кисти рук в ходе работы. Точно такую же защиту мы предусмотрели и на брюках, низ которых оформлен плотной резинкой с перепонками под каблук. Обратите внимание: при стирке наши ткани не дают усадки – это значит, что брючины и рукава со временем не станут короче, и вы будете себя чувствовать в костюме также комфортно, как и в первый день.


    рюкзак костюм пчеловода Украина

    5. Два кармана с застежками-липучками на груди, один – на рукаве и еще два – на брючинах с переходом в наколенники позволят вам всегда иметь при себе все необходимые инструменты и мелочи.

    6. Костюм упакован в удобную сумку-рюкзак.

    Желаем вам трудолюбивых пчел и полные закрома меда! А мы будем рады внести свой маленький вклад в процветание вашего дела.

    Add comment