Как принимать маточное молочко, чтобы сохранить свойство продукта

13 мая 2016

Маточное молочко – это пчелиный продукт, предназначенный для кормления личинок пчел и пчелиной матки. По консистенции оно похоже на сметану. Из-за трудоемкости сбора оно всегда имело не дешевую стоимость и издавна считалось королевским угощением. В нем содержится больше 400 веществ: белки, жиры, углеводы, витамины В, С, РР, М, Е, Н, А, протеины, более 20 аминокислот (в том числе незаменимые), микро и макроэлементы. Однако, некоторые вещества ученые не могут разгадать до сих пор. Повышает заряд энергии, иммунитет, выносливость, развитие, потенцию, ускоряет метаболизм, уменьшает усталость и стресс, постменопаузный синдром. Очищает кровь, восстанавливает гормональный баланс. Можно принимать беременным и кормящим мамочкам: легче проходит вынашивание и роды, а так же восстановление в послеродовой период, повышает лактацию.



Маточное молочко содержит природное ДНК, которое способствует исцелению, росту и омоложению клеток как пчелы так и человека. В медицине его успешно применяют при комплексном лечении рака. Широко используют в косметологии: замедляет старение кожи, способствует ее восстановлению и омоложению, эффективно борется с прыщами, кожными высыпаниями, псориазом, грибковыми заболеваниями, трофических язв и ожогов.

Самый эффективный способ применения маточного молочка – сублингвальный. Принимать следует с утра за 15-30 минут до еды. Нужную дозу ложем под язык и держим во рту (не глотая) 3-5 минут (под действием желудочного сока молочко теряет свою биологическую активность). Не стоит маточное молочко принимать на ночь, т.к. оно имеет возбуждающий эффект и могут начаться проблемы со сном. Принимать курсами строго по назначению апитерапевта или лечащего врача. В условиях стационара возможны инъекции и капельницы с раствором маточного молочка. Наружно наносим маточное молочко тонким слоем на кожу, ждем минут 15-20 и смываем. Так же можно делать различные маски и обертывания с добавлением меда, глины, крема и др.

При покупке препаратов обращайте ваше внимание на содержание маточного молочка в нем. В основном оно продается в разбавленном виде и процент содержания не более 5%. Что не приносит желаемого лечебного результата.

Наш интернет-магазин предлагает вам 100% маточное молочко Beebio c пасеки, которая расположена в с. Шолохово (Украина), в экологически чистом районе. Нами разработаны уникальные способы получения молочка. Соблюдаются все условия сбора, хранения и транспортировки продукции, что позволит вам принимать этот продукт, в самой правильной констинстенции. Вы можете круглогодично купить маточное молочко пчелиное нативное в маточниках и шприцах высокого качества недорого.

Написать комментарий